fbpx

A Wilde Partie Erlebnis Kochkurs

Regionales Wild von ebensolchen Jägern, herzhaft zubereitet und mit passenden Weinen genossen! Nach einem Wildschweinbraten würde auch ein regionales Schnapserl passen! Kastanien, Rotkraut, Nelken, Orangenfilets, gebackene Serviettenknödel, sämige Wurzelgemüse-Saucen, … oh Gott … was einem da alles in den Sinn kommt!

Location:
indoor / outdoor
Teilnehmer:
8
Personen
Kursdauer:
6
h

Preis pro Teilnehmer

180
,-
inkl.
Weinbegleitung

Ich freue mich auf eine Anfrage, und vorallem darauf Sie kulinarisch zu begeistern.

mobile indoor & outdoor Küche - Holzfeuerküche
Nach oben

Durch die weitere Nutzung der Seite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind so eingestellt, dass sie "Cookies zulassen", um Ihnen ein optimales Browser-Erlebnis zu bieten. Wenn Sie diese Website weiterhin nutzen, ohne Ihre Cookie-Einstellungen zu ändern, oder wenn Sie unten auf "Akzeptieren" klicken, dann stimmen Sie dem zu. Weitere Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Schließen