fbpx

Fische Erlebnis Kochkurs

mit Gabi (Special-Fische-Köchin, nicht nur), Hannes (Fischer, nicht nur) oder Karl-Heinz (Fischer, nicht nur). Die Fische kommen aus dem Attersee, aus der Traun oder aus der Wachau. Ein frisch zubereitetes Fischsüppchen gefällig? Wie filetiert man einen Fisch? Was ist ein Ceviche zubereiteter Fisch? Oder ein Graved zubereiteter Fisch? Wie mache ich einen großen Fisch im Salzteigmantel, im Backofen, wie kann man Fische räuchern oder wie macht man Steckerlfische ? …oder einfach Filets am heißen Stein zubereiten. Zu allem gibt’s frisch gebackenes Ciabatta und passende Gemüse, Wedges, Salate.

Location:
indoor
Teilnehmer:
8-14
Personen
Kursdauer:
6
h

Preis pro Teilnehmer

120
,-
inkl.
inkl. Weinbegleitung

Ich freue mich auf eine Anfrage, und vorallem darauf Sie kulinarisch zu begeistern.

mobile indoor & outdoor Küche - Holzfeuerküche
Nach oben

Durch die weitere Nutzung der Seite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind so eingestellt, dass sie "Cookies zulassen", um Ihnen ein optimales Browser-Erlebnis zu bieten. Wenn Sie diese Website weiterhin nutzen, ohne Ihre Cookie-Einstellungen zu ändern, oder wenn Sie unten auf "Akzeptieren" klicken, dann stimmen Sie dem zu. Weitere Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Schließen